Skip links

CaféTIC, jueves 3 de marzo con el Dr. Antoni Riera – "Tecnologia: àmbit estratègic, però per què?"

Dr. Antoni Riera, Fundació Impulsa Balears
Dr. Antoni Riera, Fundació Impulsa Balears

Como cada primer jueves de cada mes, toca una nueva cita con Cafetic, el próximo jueves 3 de marzo, de 9h a 10h  con una charla con el Dr. Antoni Riera, director de la Fundació Impulsa Balears, y el tema de la ponencia será: «Tecnologia: àmbit estratègic, però per què?».
Tendrá lugar en el Bar Cuba, C/ San Magin, 1 (Esquina con Avenida Argentina), Palma.
La charla durará unos 20 minutos y tratará sobre:

​De tots són coneguts els efectes positius que la tecnologia exerceix, atesa la seva elevada transversalitat, en la major part dels processos productius com a un input que n’incrementa l’eficiència. Però la seva contribució a l’estratègia de competitivitat global de les Balears va més enllà, atès que el seu potencial d’interrelació amb múltiples àmbits productius permetria, des de la combinació de bases de coneixement diverses, la generació de nous outputs de major valor afegit i amb capacitat de diferenciar les Balears en el seu entorn competitiu.

Tras la charla habrá tiempo de debate, mesa redonda abierta, comentarios,… Es un evento participativo, para compartir conocimiento en el área de gestión de nuestras empresas.
Está abierto a socios y no socios, pero es necesario inscribirse, hay plazas limitadas y se aceptarán por orden de solicitud.
 


 
El CaféTIC es un evento gratuito, GSBIT invita al café + bollo a los asistentes, y está abierto a socios y no socios de Gsbit, pero es necesario inscribirse, hay plazas limitadas y se aceptarán por orden de solicitud.

¿Cuándo? Jueves 3 de marzo de 2016 de 9h a 10h.
¿Dónde? Bar Cuba · Mapa · San Magin 1 (Esquina Av. Argentina), Palma

Ponente:  Dr. Antoni Riera, Fundació Impulsa Balears