Skip links

CaféTIC, jueves 7 de abril con Pere Boladeras de Stay Creative – "Las ventajas de un motor de reservas propio"

Pere Boladeras, Stay Creative
Pere Boladeras, Stay Creative

Como cada primer jueves de cada mes, toca una nueva cita con Cafetic, el próximo jueves 7 de abril, de 9h a 10h  con una charla con Pere Boladeras, Gerente y responsable web de Stay Creative, y el tema será: «Las ventajas de un motor de reservas propio».
Tendrá lugar en el Bar Cuba, C/ San Magin, 1 (Esquina con Avenida Argentina), Palma.
La charla durará unos 20 minutos y tratará sobre:

​A stay creative tenim un concepte de creació de projectes a mida per clients que volen diferenciar-se, que cerquen la creació de marca, web, gestió de xarxes però volen que tot això s’adapti al que ells volen transmetre, lluny de plantilles i productes preestablerts.
Per tant, el nostre plantejament de motor de reserves es respondre als hotels que contracten els nostres serveis; això vol dir que ens adreçam a hotels que cerquen vendre una imatge personal, amb caràcter, normalment hotel petits o mitjans, ja que quan tenen una jerarquia major (hotels grans o cadenes) necessiten una estructura organitzativa més complexa (facturació, comptabilitat, etc).
De la mateixa manera hem adaptat el nostre motor de reserves a agències de lloguer vacacional, agencies de viatges organitzats… i l’hem integrat amb eines de facturació o de gestió de hotelera.
scmtbooking.com

Tras la charla habrá tiempo de debate, mesa redonda abierta, comentarios,… Es un evento participativo, para compartir conocimiento en el área de gestión de nuestras empresas.
Está abierto a socios y no socios, pero es necesario inscribirse, hay plazas limitadas y se aceptarán por orden de solicitud.
 


 
El CaféTIC es un evento gratuito, GSBIT invita al café + bollo a los asistentes, y está abierto a socios y no socios de Gsbit, pero es necesario inscribirse, hay plazas limitadas y se aceptarán por orden de solicitud.

¿Cuándo? Jueves 7 de abril de 2016 de 9h a 10h.
¿Dónde? Bar Cuba · Mapa · San Magin 1 (Esquina Av. Argentina), Palma

Ponente:  Pere Boladeras, Stay Creative